고추 문지른 붉은 도미
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,고추 문지른 빨간 도미는 당신이 시도해야하는 조리법 일지도 모른다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.72 입니다. 이 메인 코스는 307 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터,마늘 가루,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 고추 문지른 붉은 도미, 고추 문지른 붉은 도미,그리고 구운 붉은 고추 소스를 곁들인 구운 도미.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 필레를 버터에 담근 다음 향신료 혼합물로 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 필렛을 중간 정도의 높은 불로 각면에 2-4 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 레드 스 내퍼의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.