고추 마늘 소스
붉은 고추-마늘 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다.
각면에 약 5 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)굽습니다.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
구운 후추와 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인,소금,후추를 저어주세요. 액체가 반으로 줄어들 때까지(5 분)가끔 저어 주면서 요리하십시오. 약간 식히십시오.