고추 라임 마요네즈와 짓 눌린 완두콩 생선 케이크
칠리 라임 마요네즈와 짓 눌린 완두콩 생선 케이크는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 라임 풍미,완두콩,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 짓 눌린 새로운 감자 생선 케이크, 물냉이 마요네즈와 키퍼 생선 케이크,및 붉은 고추 마요네즈와 검은 눈 완두콩 케이크에 저크 돼지 고기.
지침
최종 5 분 동안 완두콩을 추가,부드러운 때까지 끓는 물,소금에 절인 물에 감자를 요리. 그 동안에,전자 레인지 접시에 생선을 넣어,버터 도트,집착 필름 커버,에 대한 높은 다음 전자 레인지 3-4 부드러운 때까지 분.
감자와 완두콩을 배출 한 다음 팬으로 돌아가서 잘 으깨십시오. 피부 및 플레이크 물고기,다음 매쉬와 계절에 추가 할 수 있습니다. 가루로 만든 손으로 8 개의 케이크 모양을 만들고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 생선 케이크를 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 볶아 한 번 돌립니다.
마요네즈,라임,칠리를 섞은 다음 원하는 경우 생선 케이크,라임 웨지 및 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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