고추 냉이와 함께 시든 구운 대구 또는 대구고추&레몬 제스트 빵 부스러기
고추 냉이와 함께 시든 구운 대구 또는 대구 콜리&레몬 제스트 빵 부스러기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법 finecooking.com 78 팬이 있습니다. 올리브 오일,레몬 제스트,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기와 레몬 향을 곁들인 아스파라거스, 구운 빵 부스러기,파마산,레몬 제스트를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 파스타와 레몬 향을 곁들인 구운 콜리 플라워.
지침
레몬 제스트 빵 부스러기 만들기:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 레몬 향과 계절에 저어. 실내 온도에 곁에 두십시오.
양 고추 냉이 아오리 만들기:작은 그릇에 아오리 재료를 섞어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
무거운 12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 양쪽에 계절 1/2 작은 술. 소금과 1/4 시간. 후추. 오일이 뜨거운 반짝 때,팬에 균일하게 필렛,피부면을 위로 정렬합니다. 움직이지 않고 약 2 분 동안 시든 다음 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 물고기 조각을 들어 올리고 색상을 확인하십시오. 필렛 멋지게 갈색으로 할 때,그들을 플립과 열에서 팬을 제거합니다.
각 필렛의 그을린면을 아오 리의 일부와 함께 펼친 다음 빵 부스러기 층을 펼칩니다. (당신은 또는 아오리와 부스러기의 모든 필요하지 않을 수 있습니다.)
오븐에 팬을 넣고 생선을 통해,5~6 분 요리 될 때까지 로스트.
물고기 구이 하는 동안 작은 그릇;에 파 슬 리 잎을 넣어 절반에 레몬을 잘라 하 고 맛 파 슬 리를 통해 절반에서 일부 주스를 짜 내.
잎을 가볍게 코팅하고 소금과 후추로 간을하고 던지기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일로 파슬리를 뿌립니다. 파슬리는 밝고 레몬 맛이 있어야합니다.
생선을 요리 할 때 오븐에서 팬을 제거하고 필렛을 접시에 옮깁니다. 파슬리 샐러드를 얹고 레몬 웨지로 장식합니다.
샐러드와 함께 제공하십시오.팜,자몽,오일 경화 올리브의 마음을 가진 루 굴라. 음료 제안 2006 년 샤토 라 루 비르 방돌 로스($22)와 같은 건조,과일 선생님을 사용해보십시오.