고추 냉이와 함께 시든 구운 대구 또는 대구고추&레몬 제스트 빵 부스러기

고추 냉이와 함께 시든 구운 대구 또는 대구고추&레몬 제스트 빵 부스러기
고추 냉이와 함께 시든 구운 대구 또는 대구 콜리&레몬 제스트 빵 부스러기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법 finecooking.com 78 팬이 있습니다. 올리브 오일,레몬 제스트,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기와 레몬 향을 곁들인 아스파라거스, 구운 빵 부스러기,파마산,레몬 제스트를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 파스타와 레몬 향을 곁들인 구운 콜리 플라워.

지침

1
425 에 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
레몬 제스트 빵 부스러기 만들기:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
4
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 레몬 향과 계절에 저어. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양 고추 냉이 아오리 만들기:작은 그릇에 아오리 재료를 섞어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
무거운 12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 양쪽에 계절 1/2 작은 술. 소금과 1/4 시간. 후추. 오일이 뜨거운 반짝 때,팬에 균일하게 필렛,피부면을 위로 정렬합니다. 움직이지 않고 약 2 분 동안 시든 다음 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 물고기 조각을 들어 올리고 색상을 확인하십시오. 필렛 멋지게 갈색으로 할 때,그들을 플립과 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
각 필렛의 그을린면을 아오 리의 일부와 함께 펼친 다음 빵 부스러기 층을 펼칩니다. (당신은 또는 아오리와 부스러기의 모든 필요하지 않을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
오븐에 팬을 넣고 생선을 통해,5~6 분 요리 될 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
물고기 구이 하는 동안 작은 그릇;에 파 슬 리 잎을 넣어 절반에 레몬을 잘라 하 고 맛 파 슬 리를 통해 절반에서 일부 주스를 짜 내.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
잎을 가볍게 코팅하고 소금과 후추로 간을하고 던지기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일로 파슬리를 뿌립니다. 파슬리는 밝고 레몬 맛이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
나머지 레몬 반을 네 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
7
생선을 요리 할 때 오븐에서 팬을 제거하고 필렛을 접시에 옮깁니다. 파슬리 샐러드를 얹고 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
서빙 제안
9
샐러드와 함께 제공하십시오.팜,자몽,오일 경화 올리브의 마음을 가진 루 굴라. 음료 제안 2006 년 샤토 라 루 비르 방돌 로스($22)와 같은 건조,과일 선생님을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
칼로리
1
510,지방
2
37,지방 칼로리
1
330,포화 지방
2
5,단백질
3
34,단일 불포화 지방
4
16,탄수화물
5
620,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지