고추 냉이 마요네즈와 후추 참치 꼬치

고추 냉이 마요네즈와 후추 참치 꼬치
고추 냉이 마요네즈와 후추 참치 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 28 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 참치 버거, 와사비 마요네즈를 곁들인 참치,및 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 와사비 가루 2 테이블 스푼과 물 1 1/2 테이블 스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마요네즈 1/2 컵을 휘젓습니다. 와사비 마요네즈를 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
와사비와사비
당신이 사용할 장비
털
3
중간 그릇에 참치와 간장을 결합;코트에 던져. 때때로 저어 주면서 실온에서 30 분 동안 참치를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편,생강 슬라이스 1 개를 끝에서 2 인치 떨어진 각 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
물냉이와 라인 플래터.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
6
플래터에 와사비 마요네즈 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
와사비와사비
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
참치를 배출하십시오. 중간 그릇에 반환.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
후추 뿌려;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
9
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
참치를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 그을리지만 내부는 여전히 분홍색이며 총 약 2 분입니다. 생강 옆에 준비된 각 꼬치에 참치 큐브 1 개를 끼 웁니다. 플래터에 꼬치를 배열하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
참치참치
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
11
*일본 시장 및 전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 구입할 수 있습니다.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수1
잡지