고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술
만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지다,고전적인 빵 베이킹의 고통의 기본 기술은 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 가게에 가서 2 온스 효모,1/2 온스 버터,2 온스 꿀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술,및 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술 비슷한 요리법.
지침
후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 빵 가루와 순한,효모,꿀 및 소금을 결합하십시오.
저속에서 4 분 동안 또는 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 매체에 믹서 속도를 증가시키고 약에 대한 혼합 8 분,또는 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 될 때까지,탄성 느낌,잡아 당 겼 때 약간의 저항을 제공합니다,창을 당겨 글루텐 개발을 확인.
버터를 깨끗하고 평평한 작업 표면에 놓고 롤링 핀을 사용하여 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
저에 믹서로,버터를 추가,한 번에 조금,약 혼합 5 분,또는 반죽이 함께 와서 멀리 그릇에서 끌어 때까지.
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 플레스틱 필름을 가진 사발을 덮고 1 시간 동안 발효하기 위하여 안쪽으로 놓으십시오.
반죽을 발견하고 접으십시오. 다시 플라스틱 필름으로 덮고 1 시간 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
깨끗하고 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽을 폭로하고로 분할 14 75 그램/2 3/4 가루로 만들어진 표면에 온스 라운드. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
양피지를 가진 12 엑스 18 인치 장 팬을 일렬로 세우십시오.
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 부드럽게 눌러 가스를 제거하고 각 라운드를 라운드,박쥐 또는 원하는 장식 모양으로 조심스럽게 만듭니다.
준비된 팬에 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게합니다. 플라스틱 필름으로 덮고 90 분 동안 증거하십시오.
롤을 구울 준비가되기 약 1 시간 전에 오븐을 425 도까지 예열하십시오.
계란 세척을 만들기 위해 혼합 터는 작은 그릇에 14 그램/1 큰 술 물 계란을 결합 합니다.
반죽을 폭로하고,생과자 솔을 사용하여,계란 세척을 가진 각 목록의 정상을 가볍게 입히십시오.
20 분 동안 구워,또는 지각이 황금 갈색이 될 때까지,측면은 터치에 회사이며,바닥에 도청 할 때 롤 중공 소리를합니다.