고전적인 녹색 여신 드레싱
이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 373 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 계란 노른자,야채,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 기름을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 여신 드레싱, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱 비슷한 요리법.
지침
계란 노른자,겨자,레몬 주스,물 2 작은 술,멸치 필레,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 프로세서가 작동하면 부드럽고 단단한 에멀젼이 형성 될 때까지 천천히 오일을 뿌립니다. 에멀젼이 너무 두꺼워지고 프로세서 블레이드에 빨려 들어 가지 않으면 물 몇 방울로 얇게 만들고 기름을 계속 사용하십시오. 모든 기름이 수입되면 타라곤,차빌,우스터 셔,매운 소스 및 물. 허브가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
요구르트(또는 사워 크림)와 향신료를 넣으십시오.
결합 털다. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는대로 우스터 셔,매운 소스 또는 레몬 주스를 더 추가하십시오. 드레싱은 매우 양념해야합니다.
찍기 위해 야채와 함께 즉시 제공하거나 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관하십시오.