고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이
고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 611 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이, 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이,및 비스킷 토핑이있는 개별 쇠고기 냄비 파이.
지침
차가운 물 3 컵,렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열,덮개 및 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분을 줄입니다.
돼지 고기 중간 그릇에 끓는 물 3 컵을 붓습니다.
액체를 적시고,짜내고,거칠게 자른다. (비축 적시는 액체.)
무거운 큰 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 킬렛.
1 큰술 오일,양파,당근,세이지,및타임를 추가합니다. 4 분 동안 볶는다.
마늘을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
포르 치니,감자,간장,토마토 페이스트를 섞습니다.덮개;감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔씩 저어 주면서 13~15 분 동안 끓입니다.
첨가물;소금과 후추로 간을합니다. 2 컵 오븐방지 4 개 중 채우기 분할 bowls.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 실내 온도로 가져 오십시오.계속하기 전에.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 가공기에 넣고 섞습니다.
버터 밀크를 첨가하십시오;반죽이 될 때까지 맥박하십시오.촉촉한 덩어리를 형성합니다. 반죽을 켜십시오.약간 가루로 만들어진 표면. 각각 2/3 인치 두께의 디스크로 모양을 만듭니다.채우기 꼭대기에 라운드를 설정하십시오.
베이킹 시트에 냄비 파이를 구울 때까지스킷 토핑에 삽입 된 테스터가 나옵니다.약 30 분 정도 깨끗합니다.
1 인분 당:475 칼로리,11 그램 지방,10 그램 섬유