고수풀과 라임을 곁들인 병아리 콩 수프
고수풀과 라임을 곁들인 병아리 콩 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 양파,고수풀,지 캔 병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수,고수풀,커민,라임을 곁들인 아보카도 수프, 병아리콩&코리앤더 버거,및 커민과 고수풀 병아리 콩 샐러드.
지침
버터,신선한 고수풀,라임 제스트 및 조미료를 함께 바르십시오. 기름이 안 배는 종이에 숟가락과 소시지 모양으로 위로 구르십시오.
팬에 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 양파를 볶습니다.
후추,마늘,고추 1 개를 넣으십시오. 2-3 분 동안 요리하고 교반 한 다음 고수풀과 커민을 넣고 추가로 요리하십시오.
병아리 콩과 스톡을 저어주세요. 종기에 가져와,다음 끓인다,폭로,...에 대한 15 분. 매끄러운 때까지 핸드 블렌더로 소변. 열을 통해 팬으로 돌아갑니다. 라임 주스를 저어 준 다음 양념하십시오.
버터 한 조각,남은 고추 및 신선한 고수풀을 얹어 제공합니다.