고수와 피스타치오 페스토 새우 꼬치 구이
구운 실란트로와 피스타치오 페스토 새우 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 지상 고 수,피스타치오,새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수-피스타치오 페스토를 곁들인 구운 호박과 아티 초크, 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치,및 바질 오일과 고수를 곁들인 구운 하리 사 새우 꼬치.
지침
높은 열 그릴(450 에 550). 식품 가공기에 라임 1 개에서 고수,기름,풍미 및 주스를 넣으십시오. 잎이 잘게 될 때까지 몇 번 펄스하십시오.
소금,고수풀,피스타치오를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 그릇 내부를 긁습니다.
중간 크기의 그릇에 새우와 페스토를 섞어 잘 던져 고르게 코팅합니다. 새우를 금속 꼬치에 끼 우고 분홍색이 될 때까지 굽고 각면에서 약 2 분 정도 돌립니다.
양배추,똘 띠야 및 남은 석회와 함께 제공하고 쐐기로 자릅니다.