고수와 라임을 곁들인 히 카마 망고 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 고수와 라임을 곁들인 히 카마 망고 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수와 라임을 곁들인 지 카마 망고 양배추, 칠레와 라임을 곁들인 바삭 바삭한 지카 만과 망고 샐러드,및 치킨,망고,히카마 샐러드,데킬라-라임 비네그레트.
지침
큰 그릇에 지 카마,고추,망고,적 양파를 함께 버립니다. 따로 보관하십시오.
고수,라임 주스,꿀,소금,카이엔 고추를 그릇에 함께 저어줍니다.
고수 혼합물을 지 카마 혼합물 위에 붓고 던지기. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.