고수 페스토를 곁들인 구운 채소 샌드위치

고수 페스토를 곁들인 구운 채소 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 롤,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야채와 고수 후 머스 샌드위치, 페스토 구운 채소 샌드위치,및 구운 채소 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
페스토의 경우 고수,파슬리,파마산 치즈 및 마늘을 작은 푸드 프로세서에 넣고 잘게 될 때까지 덮고 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
물 및 잣을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
3
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 고추를 중간 불로 10-15 분 동안 또는 피부가 물집이 생길 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
즉시 큰 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
요리 스프레이 양쪽에 가볍게 코트 가지;소금과 후추로 뿌린다. 그릴,덮여,중간 불로 3-5 각면에 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
각 가지 슬라이스에 후추 반을 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮은 그릴.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
예약 된 페스토 1 테이블 스푼으로 각 롤을 펼칩니다. 롤 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지