고수 페스토 구이 두부
고수 페스토와 함께 구운 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 저장소에 머리와 가벼운 올리브 오일 플러스 추가,설탕,실 란 트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것 들을 오늘 그것을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 두부, 구운 두부,및 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하고 얕은 내염성 베이킹 팬에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
두부의 각 블록을 십자형으로 6 조각으로 자르고 여러 층의 종이 타월 사이에서 두드려 말립니다. 더 올리브 오일 조각의 베이킹 팬과 브러시 꼭대기에서 1 층에 정렬합니다. 열에서 4~6 인치를 돌리지 않고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
두부가 굽는 동안 고수,잣,라임 주스,생선 소스,참기름,설탕,남은 올리브 오일 1/4 컵,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 주걱으로 두부를 플래터에 옮기고 고수 페스토와 함께 제공하십시오.
페스토는 3 일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다.