고수&당근 그을린 넙치
고수와 그을린 넙치&당근 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,고수 씨앗,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피, 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피,및 고수풀 당근 비슷한 요리법.
지침
넙치 준비:고수풀과 회향 씨앗을 중간 프라이팬에 중간 불로 약 2 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
열에서 제거하고 박격포와 유봉으로 분쇄,또는 깨끗한 향신료 분쇄기로 전송. 미세 분말로 갈기.
심황과 카이엔을 추가합니다. 향신료 블렌드 1/4 티스푼을 따로 보관하고 나머지 향신료 블렌드를 예약하십시오.
넙치를 베이킹 시트/트레이에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
브러시 또는 이슬비 1 올리브 오일의 스푼과 양쪽에 물고기를 통해 남아있는 향신료 혼합물을 문질러. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당근을 준비하십시오:물고기가 달려있는 동안,소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,얼음 목욕을 만들기 위해 얼음과 물 다른 그릇을 채 웁니다. 물 종기 때,당근을 추가하고 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 요리.
슬롯 스푼으로 얼음 욕조에 전송. 약 2 분 후에 꺼내고 따로 보관하십시오.
요거트 소스 만들기:고수풀과 회향 씨와 같은 방식으로 겨자씨를 팬에 토스트합니다. 요구르트,올리브 오일,강판 생강과 함께 으깨거나 갈아서 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
테이블이 설정 될 때,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
나머지 1 큰술 올리브 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
팬에 넙치 필레를 추가하고 팬에서 쉽게 풀어 놓는 것을 시작될 때까지,대략 4 분 동안 본래대로 요리하게 하십시오. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온후하게 반대쪽을 튀기고십시요 그러나 센터안에 아직도 경미하게 반투명 요리하십시요.
다른 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
샬롯을 추가하고 그냥 부드럽게 시작하지만 여전히 보라색,약 2 분 때까지 요리. 열에서 당겨 접시 또는 플래터에 당근을 전송합니다.
팬에 있는 잔여 기름에 1/4 찻숱가락 보류한 향미료 혼합을 추가하십시오. 당근 위에 맛을 낸 기름을 숟가락으로 바르고 파슬리로 마무리합니다.
당근과 함께 2 개의 예쁜 접시에 생선과 당근을 제공하십시오.
요구르트 소스로 이슬비를 뿌리거나 함께 작은 그릇에 소스를 제공하십시오.
미국 태평양 또는 알래스카{캐나다 태평양}후크 앤 라인 또는 야생 잡은 넙치를 찾으십시오. 또한,최선의 선택에 대한 최신 뉴스 몬테레이 베이 수족관 해산물 시계를 확인.
신혼 요리 책에서:신선한 아이디어 및 사라 코플랜드에 의해 서로 및 요리에 대한 현대적인 조리법. 텍스트 저작권 2012 사라 코플랜드에 의해;사진 저작권 2012 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.