고소한 호박 머핀
견과류 호박 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 42센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 8g의 지방, 총 242칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 물, 베이킹소다, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 고소한 대황 머핀, 고소한 블루베리 머핀, 고소한 초콜릿 머핀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란, 호박, 기름, 물을 넣고 휘젓습니다.
밀가루, 계피, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 호박 혼합물에 저어주세요. 잘 섞다. 견과류로 접습니다. 기름을 바르거나 종이로 안감을 댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 과도하게 굽지 마십시오. 와이어 랙에서 식혀줍니다.