고소한 아스파라거스 쇠고기 볶음

고소한 아스파라거스 쇠고기 볶음
맛있는 아스파라거스 쇠고기 볶음 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 440칼로리, 단백질 24g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 파, 생강 뿌리, 쌀이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아스파라거스 쇠고기 볶음, 쇠고기 아스파라거스 볶음, 아스파라거스 쇠고기 볶음도 좋아했습니다.

지침

1
얕은 유리 용기에 기름 2티스푼, 설탕, 소금, 생강 절반, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
쇠고기를 추가하고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
15분 동안 그대로 둡니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 간장, 식초, 남은 생강을 섞을 때까지 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 프라이팬이나 냄비에 갈색 쇠고기를 2티스푼의 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
6
남은 오일을 추가합니다. 아스파라거스를 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
밤나무와 양파를 추가합니다. 1분간 볶는다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 프라이팬에 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓여주세요. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수42
잡지