고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크

고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기에서이 조리법은 5 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼즈의 반 배치 바닐라가 풍부한 초콜릿 칩 쿠키, 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사,및 복숭아 꽃 퍼즈.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 9 인치 라운드 팬 2 개와 양피지 라운드로 요리 스프레이 및 라인 바닥을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
코코아와 끓는 물 작은 그릇 또는 큰 측정 컵;함께 믹스 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 믹싱 볼에 버터 밀크,오일,계란 및 바닐라를 함께 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
두 번째 혼합 그릇에 설탕,밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
건조한 성분을 버터 밀크/오일 혼합물에 혼합하고 중부 하용 고무 스크레이퍼로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
6
코코아 혼합물에 혼합-우리가 그것을 교반 할 때 우리는 여전히 매우 따뜻했다. 잘 섞일 때까지 저어주세요(반죽에 약간의 덩어리가있을 수 있음). 밀가루를 과장하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
반죽을 팬에 붓고 350 에서 30 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 팬에서 돌려 식힌다.설탕을 입힘:간신히 끓인 물 위에 놓인 전자 레인지,이중 보일러 또는 그릇에 두 초콜릿을 녹입니다. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 너무 춥지 않거나 초콜릿이 다시 고형화 될 수 있는지 확인하십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 잘 이길;남은 가루 설탕을 추가,다음 실온 우유를 추가,바닐라와 소금,구타 당신은 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지