고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크

고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기에서이 조리법은 5 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼즈의 반 배치 바닐라가 풍부한 초콜릿 칩 쿠키, 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사,및 복숭아 꽃 퍼즈.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 9 인치 라운드 팬 2 개와 양피지 라운드로 요리 스프레이 및 라인 바닥을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코코아와 끓는 물 작은 그릇 또는 큰 측정 컵;함께 믹스 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 믹싱 볼에 버터 밀크,오일,계란 및 바닐라를 함께 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
두 번째 혼합 그릇에 설탕,밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
건조한 성분을 버터 밀크/오일 혼합물에 혼합하고 중부 하용 고무 스크레이퍼로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
6
코코아 혼합물에 혼합-우리가 그것을 교반 할 때 우리는 여전히 매우 따뜻했다. 잘 섞일 때까지 저어주세요(반죽에 약간의 덩어리가있을 수 있음). 밀가루를 과장하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
반죽을 팬에 붓고 350 에서 30 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 팬에서 돌려 식힌다.설탕을 입힘:간신히 끓인 물 위에 놓인 전자 레인지,이중 보일러 또는 그릇에 두 초콜릿을 녹입니다. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 너무 춥지 않거나 초콜릿이 다시 고형화 될 수 있는지 확인하십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 잘 이길;남은 가루 설탕을 추가,다음 실온 우유를 추가,바닐라와 소금,구타 당신은 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 긁어.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지