화이트 와인을 곁들인 스페인 돼지 고기

화이트 와인을 곁들인 스페인 돼지 고기
화이트 와인을 곁들인 스페인 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 허리 돼지 고기 로스트,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 화이트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기,및 화이트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
마늘을 잘라 고 돼지고기;에 문 지 르 세요 맛 일부 소금에 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
큰 프라이팬에 기름을 데우고 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
맛,와인 및 스톡에 후추를 넣고 모두 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
주식주식
와인와인
4
열을 낮추고 프라이팬을 덮고 50~55 분 동안 또는 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
한 입 크기 조각으로 돼지 고기를 잘라 요리 액체에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수23
잡지