고비 알루(감자와 인도 스타일 콜리 플라워)
고비 알루(감자와 함께 인도 스타일 콜리 플라워)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 인도 콜리 플라워와 감자{알루 고비}, 인도 매운 콜리 플라워와 감자 아칸 알루 고비,및 알루 고비 카레,펀 자비 알루 고비 만드는 법|다바 스타일.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 커민 씨,마늘,생강 페이스트를 저어주세요. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
감자를 넣으십시오. 심황,파프리카,커민,가람 마살라,소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 계속 요리하십시오.
냄비에 콜리 플라워와 실란트로를 섞는다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 때때로 저어주고 10 분 동안 또는 감자와 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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