고르곤 졸라와 혼합 양상추 쉬포 네이드-허브 드레싱

고르곤 졸라와 혼합 양상추 쉬포 네이드-허브 드레싱
고르곤 졸라와 혼합 된 양상추 쉬포 네이드-허브 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,증류 식초,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할라피뇨 드레싱&고르곤 졸라 치즈를 곁들인 양상추 웨지, 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜,및 따뜻한 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 꼬인 빙산 양상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파슬리,치즈,사워 크림,마요네즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 버터 밀크,식초,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
파슬리파슬리
식초식초
치즈치즈
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 옮기고 향신료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 함께 양상추를 던져,다음 관대 한 던져 1/2 컵 드레싱.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
드레싱은 5 일 동안 보관하고 덮고 차게합니다. 사용하기 전에 저어.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지