고르곤 졸라와 함께 갈리 키 리가 토니

고르곤 졸라와 함께 갈리 키 리가 토니
필요 채식 반찬? 고르곤 졸라를 곁들인 갈리 키 리가 토니는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부서진 고르곤 졸라 치즈,버터,리가 토니 파스타),그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 야채와 함께 고르곤 졸라 리가 토니, 튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시와 고르곤 졸라 리가 토니 파스타 파이,및 리가 토니가 풍부한 고르곤 졸라 소스 위에 빌트 모어 에스테이트 닭 가슴살은 구운 닭고기와 파스타를 덮습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
파스타가 요리하는 동안 밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 우유와 반 반을 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
1 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
우유 혼합물을 추가하고 털과 자주 교반,종기에 가져다. 고르곤 졸라 치즈,소금,후추 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
파스타를 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
고르곤 졸라 소스와 로마노 치즈를 추가;코트에 부드럽게 던져. 파스타 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 숟가락;남은 1/2 컵 고르곤 졸라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
425 에서 27 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지