고르곤 졸라와 프로슈토 디 파르마를 곁들인 구운 무화과
고르곤 졸 란과 퀴 토 햄과 디 파만 구운 무화과는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 무화과,고르곤 졸라,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄은 고르곤 졸라 박제 무화과를 감쌌다, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸라,발사믹,아루 굴라 피자.
지침
각 무화과의 상단에 엑스 컷,깊은 인치에 대한 슬라이스. 네 모서리를 당겨 열고 각 무화과에 치즈 큐브를 삽입하십시오. 각 무화과 주위에 퀴 토 햄 조각을 감싸고 가장자리를 겹칩니다.
퀴 토 햄은 가장자리에 선명 하 고 무화과를 통해,10~12 분 따뜻하게 때까지 로스트.
각 샐러드 접시에 라디 키오 잎을 놓고 각 잎의 중앙에 무화과를 놓습니다
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