고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 뇨키
고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 뇨키는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 860 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 시도 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니, 시금치와 고르곤졸라를 곁들인 리코타 뇨키,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치와 버섯 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구 1/8 티스푼으로 계란을 치십시오.
리코 타 치즈와 시금치를 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/4 컵 씩 밀가루를 계속 섞습니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오. 덮개 및 냉장고로 장소.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 고열로 끓입니다. 뇨키 반죽을 4 조각으로 나누고 밀가루를 뿌린 표면에 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다. 각 로프를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 뇨키가 물 속에 떠 있을 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
그 동안 크림,와인,브랜디 추출물,육두구 1 핀치를 냄비에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거하고 고르곤 졸라 치즈 터;시즌 소금과 후추로 맛. 뇨키를 고르곤 졸라 소스와 함께 던져 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,평결,그리고 트레 비아 노 뇨키에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 39 달러입니다.
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와인은 최고의 빈티지 년에만 생산,농장의 주요 남서 포도 재배 지역에서 포도. 그것은 깊은 루비 붉은 색입니다. 향기는 담배,참나무 및 열매의 힌트와 함께 매우 강렬하고 지속적이며 섬세합니다. 완전하고 길고 따뜻한 입 느낌.