고르곤 졸라 소스를 곁들인 링귀니와 시금치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고르곤 졸라 소스와 함께 링귀니와 시금치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 시금치,후추,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 고르곤 졸라 소스를 곁들인 오레 키에트, 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니,및 시금치와 요구르트 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 3 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
소스,파스타,시금치를 섞어 부드럽게 던져서 코팅합니다.