고등어와 소나무 견과류가 들어간 스파게티
고등어와 잣을 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딜의 혼합물,양파,신선한 지상 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 잣을 곁들인 스파게티 스쿼시, 내가 좋아하는 베이컨,마늘,잣을 곁들인 스파게티!,및 파 슬 리와 소나무 견과류와 함께 구운된 마늘 스파게티.
지침
건포도와 뜨거운 물 작은 그릇에 넣고 물 흡수 될 때까지 둡니다. 끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,온건 한 열에 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
고등어에 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다. 1/2 인치 두께의 필레를 위해 측면 당 2~3 분 동안 물고기를 요리하십시오.
물고기를 제거 하 고 팬을 닦아. 물고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 버리고 물고기를 찌르십시오.
같은 팬에서 적당히 낮은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 요리합니다.
잣을 넣고 가끔 저어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
건포도,고등어,남은 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 혼합물을 스파게티,나머지 5 큰술 올리브 오일 및 딜로 버립니다.
변형:정어리와 잣을 곁들인 스파게티:고등어 대신 마지막 2 분 동안 팬에 배수 된 뼈없는 껍질이없는 정어리 필레 2 1/2 온스 캔 2 개를 추가합니다. 숟가락으로 조각으로 필렛을 휴식.
와인 추천:달콤한 건포도와 강한 고등어에서 딜에 이르기까지이 요리의 완전한 맛은 전체 맛의 산성 화이트 와인과 짝을 이루어야합니다. 이탈리아 북부 또는 뉴질랜드의 소비뇽 블랑을 맛보십시오.