고등어 오렌지&하리 사 유약

고등어 오렌지&하리 사 유약
고등어 오렌지&하리 사 유약은 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 90 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 고수,소나무 견과류,하리 사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사와 고수 쿠스쿠스를 곁들인 고등어 구이, 달콤한 간장 유약 구이 고등어,및 꿀,콩,맥주 구이 고등어 참깨 라임 유약.

지침

1
훈제 파프리카와 조미료로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
체로 쳐진 밀가루 혼합물에 고등어 필레를 굴립니다. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 단 하나안에 물고기를 곁에 두십시요 layer.To 유약을 만드십시오;올리브 오일 1 큰술,오렌지 제스트 및 주스,하리 사 페이스트를 작은 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
하리사하리사
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
프라이팬에 남아있는 올리브 오일을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 생선 필레를 피부 쪽에서 5 분 동안 볶은 다음 육체 쪽에서 볶습니다.물고기가 거의 요리 할 때(그것은 회사 보일 것),오렌지와 하리 유약 위에 부어;종기에 가져다 끈적 때까지 거품에 액체를 허용.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
하리사하리사
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소나무 견과류와 고수풀 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지