고다 마늘 팝콘
조리법 고우 다 마늘 팝콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 호르 도브르에는 306 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 소금,고우 다 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고단과 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 쌓여 포토 벨로 고다 버거,및 마늘 파마산 팝콘.
지침
넓은 냄비에 기름을 고열로 가열하고 팝콘을 넣고 덮고 냄비를 자주 흔든다. 터지는 속도가 느려지면 터지는 속도가 멈출 때까지 열에서 제거하십시오.
서빙 그릇에 옮기고 마늘 소금을 뿌려 맛을 내고 잘 던지십시오.
추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 팝콘? 스파클링 로즈 및 스파클링 와인과 페어링하십시오. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 카풀란 쿠베 마리아나 스파클링 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 프로 세코의 제조 업체에서 훌륭한 가치 스파클링 피노 누아 혼합! 신선한 체리,딸기,장미 꽃잎의 향기. 구개에 둥글고 크림 같은,파삭파삭한 리프레시 거품 및 길고,공정한 끝과 더불어.혼합:84%글레라,16%피노 누아