고기와 채소와 모로코 라마단 쿠 스 쿠 스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고기와 채소 시도 모로코 라마단 쿠스쿠스를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1042 칼로리. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,감자,커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스와 디종 채소, 구운 레몬 채소와 쿠스쿠스,및 모로코 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
접시에 모든 향신료를 섞어 따로 보관하십시오.고기를 큰 덩어리로 자릅니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 5 분 더 볶는다.
물,향신료,토마토 소스를 추가합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
당근과 감자 조각을 넣으십시오. 10 분 동안 요리하십시오.
스튜에 호박과 피망을 넣으십시오. 20 분 동안 요리하십시오.
병아리 콩을 넣고 마지막 5-10 분 동안 요리하십시오.한편 양파 토핑을 준비하십시오. 밝은 갈색 색상에 볶음 양파.
나머지 토핑 재료를 넣고 캐러멜 처리되고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.쿠스쿠스를 위해 물 끓여 라.
쿠스쿠스를 추가하십시오. 이것이 너가 만들는 조리법의 마지막 부분 이다 것 을 확인하십시요.쿠스쿠스가 추가되면 5 분 동안 그대로 두십시오.포크로 보풀 쿠스쿠스. 먹을 시간!
당신이 좋아하는 어떤 방법을 제공합니다. 나는 쿠스 하우스를 접시에 담고 원하는만큼 또는 작은 스튜로 꼭대기에 올려 놓습니다. 그런 다음 내가 원하는 채소를 추가하고 달콤한 양파/건포도 토핑으로 모두 마무리합니다.