고기없는 미트볼:폴 페트 디 루포
고기없는 미트볼:폴 페트 디 루포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'), 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시),및 고기없는"미트볼.
지침
빵을 통해 배어 때까지 앉아 보자,다음 건조 짠다. 무너질 4 컵 흠뻑 부스러기를 산출하기 위해,빠른 펄스를 사용하여 식품 가공기에 작은 조각 및 프로세스에 흠뻑 젖은 빵을 찢어.
계란,치즈,허브 및 마늘과 함께 그릇에 부스러기를 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 직경이 약 2 인치 인 둥근 공으로 형성하십시오. 약 15~20 분 동안 건조 랙 또는 접시에 따로 설정 합니다.
중간 정도의 고열로 냄비 또는 깊은 프라이팬에 기름을 약 화씨 360 도의 튀김 온도로 가열하고 빵 공을 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
그들은 갈색으로 공을 제거하고 종이 타월로 덮여 랙에 배수.
토마토 소스를 준비하십시오. 플래터에 공을 정렬하고 가볍게 소스와 함께 커버.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.