고기없는 미트볼:폴 페트 디 루포

고기없는 미트볼:폴 페트 디 루포
고기없는 미트볼:폴 페트 디 루포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'), 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시),및 고기없는"미트볼.

지침

1
큰 그릇에 빵 조각과 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵을 통해 배어 때까지 앉아 보자,다음 건조 짠다. 무너질 4 컵 흠뻑 부스러기를 산출하기 위해,빠른 펄스를 사용하여 식품 가공기에 작은 조각 및 프로세스에 흠뻑 젖은 빵을 찢어.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
계란,치즈,허브 및 마늘과 함께 그릇에 부스러기를 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 직경이 약 2 인치 인 둥근 공으로 형성하십시오. 약 15~20 분 동안 건조 랙 또는 접시에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 정도의 고열로 냄비 또는 깊은 프라이팬에 기름을 약 화씨 360 도의 튀김 온도로 가열하고 빵 공을 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그들은 갈색으로 공을 제거하고 종이 타월로 덮여 랙에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
토마토 소스를 준비하십시오. 플래터에 공을 정렬하고 가볍게 소스와 함께 커버.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
즉시 봉사하십시오.
1
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수30
잡지