고기 파이(투르 티에)

고기 파이(투르 티에)
고기 파이(투르 티에르)는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 러 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 투르 티에(고기 파이), 매운 고기 필로 파이(투르 티 2019),및 최고의 투르 티 2019(프랑스-캐나다 고기 파이) 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 냄비에 갈색 갈은 고기-잘 배수하십시오-양파,셀러리,감자,마늘,정향,딸기,세이지,후추를 넣으십시오.2
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
부용 추가-끓인 다음 3-4 시간 동안 저열로 끓입니다.3 이 레시피는 느린 밥솥에서도 똑같이 작동합니다.4 감자 분쇄기를 사용하여 고기/감자 혼합물을 원하는 일관성으로 으깨십시오.5
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
과도한 액체-차가운 고기 혼합물을 배출하고 눈에 보이는 정향을 제거하십시오.6 채우기 하단 쉘,커버 최고 지각,씰 가장자리 점수 있도록 증기 탈출.7
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
물을 허용하다물을 허용하다
4
대략 45 분을 위해 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이을 까지 425 에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지