고기 파이(투르 티에)
고기 파이(투르 티에르)는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 러 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 투르 티에(고기 파이), 매운 고기 필로 파이(투르 티 2019),및 최고의 투르 티 2019(프랑스-캐나다 고기 파이) 비슷한 요리법.
지침
1 큰 냄비에 갈색 갈은 고기-잘 배수하십시오-양파,셀러리,감자,마늘,정향,딸기,세이지,후추를 넣으십시오.2
부용 추가-끓인 다음 3-4 시간 동안 저열로 끓입니다.3 이 레시피는 느린 밥솥에서도 똑같이 작동합니다.4 감자 분쇄기를 사용하여 고기/감자 혼합물을 원하는 일관성으로 으깨십시오.5
과도한 액체-차가운 고기 혼합물을 배출하고 눈에 보이는 정향을 제거하십시오.6 채우기 하단 쉘,커버 최고 지각,씰 가장자리 점수 있도록 증기 탈출.7
대략 45 분을 위해 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이을 까지 425 에 굽십시요.