고기 파이(투르 티에)

고기 파이(투르 티에)
고기 파이(투르 티에르)는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 러 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 투르 티에(고기 파이), 매운 고기 필로 파이(투르 티 2019),및 최고의 투르 티 2019(프랑스-캐나다 고기 파이) 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 냄비에 갈색 갈은 고기-잘 배수하십시오-양파,셀러리,감자,마늘,정향,딸기,세이지,후추를 넣으십시오.2
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
부용 추가-끓인 다음 3-4 시간 동안 저열로 끓입니다.3 이 레시피는 느린 밥솥에서도 똑같이 작동합니다.4 감자 분쇄기를 사용하여 고기/감자 혼합물을 원하는 일관성으로 으깨십시오.5
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
과도한 액체-차가운 고기 혼합물을 배출하고 눈에 보이는 정향을 제거하십시오.6 채우기 하단 쉘,커버 최고 지각,씰 가장자리 점수 있도록 증기 탈출.7
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
대략 45 분을 위해 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이을 까지 425 에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지