고기 치즈 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고기가 많은 치즈 마니 코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 57 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈의 혼합물,휘핑 크림,지상 라운드,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포 치즈 마니 코티-치즈 맛이 좋고 고기가 많은 푸짐한 파스타 요리, 거대한 매니 코티,및 고기 시금치 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.물 찬물에 씻어.
철사 선반에 단 하나 층에 있는 장소;곁에 두십시오.
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 소시지,땅,양파를 요리합니다.
갈색 비트를 풀어 교반,프라이팬에 와인을 추가;끓인다.
휘핑 크림과 다음 3 가지 재료를 추가하십시오;열을 줄이고 자주 저어 주면서 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
고기 혼합물,토마토 및 모짜렐라 치즈를 결합하십시오. 혼합물을 12 개의 마니 코티 껍질에 골고루 숟가락;가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 껍질을 배열하십시오.
20 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 포탄에 크림 혼합물을 균등하게 폭로하고 따르십시오;파르 메산 치즈를 뿌린다.
350 에서 10 분 더 굽습니다. 불에서 5 1/2 인치,2~3 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.