고기 애호가의 피자
조리법 고기 애인의 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 부분 탈지 모짜렐라,타임,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 애호가의 피자, 고기 애호가의 피자,및 고기 애호가의 피자.
지침
호일로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 토마토와 토마토 페이스트를 넣고 저어주고 두껍고 과육이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
칠면조를 추가하고 수시로 약동하고 액체의 최대량이 증발할 때까지 숟가락으로 어떤 큰 수풀든지 끊는,10 15 분 요리하십시오. 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 피타를 수평으로 반으로 자릅니다.
베이킹 시트에 라운드를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 칠면조 혼합물을 라운드(각각 약 1/2 컵)로 나누고 원하는 경우 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다.
치즈가 녹고 피자가 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.