고기 소스를 곁들인 조개 요리

고기 소스를 곁들인 조개 요리
고기 소스를 곁들인 스터프트 쉘은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분에 398칼로리 , 단백질 28g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분에 2.39달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 34%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 시금치, 모짜렐라 치즈, 오레가노, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 베샤멜 소스에 훈제 흰살생선을 곁들인 스터프트 쉘 , 채식 스터프트 쉘 , 그리고 스터프트 거대 조개 또는 마니코티와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
파스타 껍질을 포장지의 조리법대로 익힙니다. 그동안 프라이팬에 소고기, 양파, 마늘을 중불에서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 토마토 소스, 토마토, 오레가노 1/2작은술, 바질을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 10~15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 그릇에 계란, 코티지 치즈, 시금치, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 양념 소금, 남은 오레가노를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
파스타 껍질의 물기를 빼고 살짝 식힌 후, 치즈 혼합물을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시 두 개에 고기 소스 1컵을 펴 바르고, 소스 위에 조개껍질을 한 겹으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
5
남은 고기 소스를 껍질 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 40~50분 동안 굽거나, 온도계가 70°C를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수46
잡지