고기 소스를 곁들인 조개 요리
고기 소스를 곁들인 스터프트 쉘은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분에 398칼로리 , 단백질 28g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분에 2.39달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 34%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 시금치, 모짜렐라 치즈, 오레가노, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 베샤멜 소스에 훈제 흰살생선을 곁들인 스터프트 쉘 , 채식 스터프트 쉘 , 그리고 스터프트 거대 조개 또는 마니코티와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
파스타 껍질을 포장지의 조리법대로 익힙니다. 그동안 프라이팬에 소고기, 양파, 마늘을 중불에서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 토마토 소스, 토마토, 오레가노 1/2작은술, 바질을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 10~15분간 끓입니다.
큰 그릇에 계란, 코티지 치즈, 시금치, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 양념 소금, 남은 오레가노를 넣고 섞습니다.
파스타 껍질의 물기를 빼고 살짝 식힌 후, 치즈 혼합물을 채워 넣습니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시 두 개에 고기 소스 1컵을 펴 바르고, 소스 위에 조개껍질을 한 겹으로 놓습니다.
남은 고기 소스를 껍질 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 40~50분 동안 굽거나, 온도계가 70°C를 가리킬 때까지 굽습니다.