고기 보르시

고기 보르시
고기 보르시- 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 당근,쇠고기 척,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기 보르시, 가을 양배추와 훈제 고기 보르시,및 보르시 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수11
잡지