고기 박제 피자

고기 박제 피자
조리법 고기 박제 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신은 쇠고기,피자 크러스트 믹스,조미료,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 박제 양파, 고기 들소와 버섯 박제 고추,및 고기가 많은 토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 껍질 3 개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
큰 믹싱 볼에 피자 크러스트 믹스,이탈리아 조미료 및 뜨거운 물. 공이 형성 될 때까지 약 20 번 저어줍니다. 반으로 분할 공 및 플라스틱 포장 각 커버;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 추가하고 덩어리를 깰 자주 교반,쇠고기와 소시지를 요리. 더 이상 분홍색이 아니지만 완전히 요리되지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 버섯,올리브,치즈 및 마리 나라 소스 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
반죽을 풀고 옥수수 가루를 뿌린 양피지 늘어선 베이킹 시트 2 개에 올려 놓습니다. 약 1/4 두께의 2(12 인치)원으로 누르십시오. 각 반죽 라운드의 중앙에 고기 혼합물을 숟가락. 고기 혼합물을 맨 양피지 떨어져 두 번째 반죽 원을 밀어 넣습니다. 가장자리를 함께 압착하십시오. 부드럽게 평면 때까지 피자의 전체 표면을 두드려. 뜨거운 기름칠 그릴에 피자를 밀어 넣습니다. 측면 당 약 5~6 분 동안 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
4
남은 마리 나라 소스를 전자 레인지에 데 웁니다. 접시에 약간의 소스를 숟가락 위에 피자의 뜨거운 조각을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지