고기 박제 피자

고기 박제 피자
조리법 고기 박제 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신은 쇠고기,피자 크러스트 믹스,조미료,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 박제 양파, 고기 들소와 버섯 박제 고추,및 고기가 많은 토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 껍질 3 개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
큰 믹싱 볼에 피자 크러스트 믹스,이탈리아 조미료 및 뜨거운 물. 공이 형성 될 때까지 약 20 번 저어줍니다. 반으로 분할 공 및 플라스틱 포장 각 커버;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 추가하고 덩어리를 깰 자주 교반,쇠고기와 소시지를 요리. 더 이상 분홍색이 아니지만 완전히 요리되지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 버섯,올리브,치즈 및 마리 나라 소스 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
반죽을 풀고 옥수수 가루를 뿌린 양피지 늘어선 베이킹 시트 2 개에 올려 놓습니다. 약 1/4 두께의 2(12 인치)원으로 누르십시오. 각 반죽 라운드의 중앙에 고기 혼합물을 숟가락. 고기 혼합물을 맨 양피지 떨어져 두 번째 반죽 원을 밀어 넣습니다. 가장자리를 함께 압착하십시오. 부드럽게 평면 때까지 피자의 전체 표면을 두드려. 뜨거운 기름칠 그릴에 피자를 밀어 넣습니다. 측면 당 약 5~6 분 동안 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
남은 마리 나라 소스를 전자 레인지에 데 웁니다. 접시에 약간의 소스를 숟가락 위에 피자의 뜨거운 조각을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지