고기 라이트:봄 채소와 스트립 스테이크 샐러드
고기 라이트:봄 채소와 스트립 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 38 그램,그리고 총 599 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,발사믹 식초,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 라이트:따뜻한 겨울 샐러드, 고기 라이트:닭고기와 태국 양배추 샐러드,및 고기 라이트:버터 밀크 베이컨 옥수수 샐러드 토마토 비슷한 요리법.
지침
그린을 잘 씻고 스핀 또는 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
올리브 오일 1 큰술과 함께 감자를 던지십시오.
굵은 소금을 뿌리고 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 한 층에 펼칩니다. 예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 볶음에 올리브 오일의 다른 스푼을 가열중간 높은 열을 통해 팬.
샬롯을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 1-2 분 정도 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고,작은 섞는 사발로 골파류 및 기름을 긁고 팬을 비축하십시오.
함께 털고 굵은 소금 한 꼬집과 검은 후추 몇 개를 넣으십시오.
에멀젼을 형성하고 융합하기 위하여 풍미를 위해 곁에 두기 위하여 잔여 올리브 기름에서 터십시오.
높은 열(그것은 여전히 샬롯 볶음에서 오일의 약간의 코팅이 있어야합니다)에 볶음 팬을 돌려줍니다. 스테이크를 굵은 소금으로 간을합니다. 냄비는 그냥 흡연에 대 한 때 그것에 고기를 추가 합니다. 스테이크를 한쪽에 3-5 분 동안 또는 파삭 파삭 한 갈색 껍질이 형성 될 때까지 그을립니다. 고기를 뒤집어 오븐에 팬을 전송합니다.
중간 정도의 고기를 오븐에서 약 5-7 분 동안 요리하게하십시오. 고기가 원하는 알맞게 요리된에 도달하면 제거하고 슬라이스 전에 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
감자가 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때,그(것)들을 분기하십시오. 코어 및 분기 사과. 녹색 및 냄새 맡는 약병에 온난한 감자 및 사과를 던지십시요. 스테이크를 얇게 썰어 샐러드 위에 부채꼴 모양으로 만듭니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.