고기 라이트:버터 넛 스쿼시와 소시지 베이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고기 라이트:버터 넛 스쿼시와 소시지를 구워보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소시지,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 라이트:스쿼시-소시지-세이지 소스를 곁들인 스파게티, 고기 라이트:렌즈 콩 소시지 스튜 요리의 일종,및 고기 라이트:감자와 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 버터 9 별 12 인치 베이킹 접시.
케이싱에서 소시지를 제거 하 고 그냥 갈색으로 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 요리,요리 나무로 되는 숟가락으로 소시지를 깨고.
조리 된 소시지를 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 렌더링 된 지방에 충분한 올리브 오일을 추가하여 2 큰술을 같게 한 다음 양파,백리향 및 세이지를 추가합니다. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오. 중간 불로 20 분 동안 요리하고 가끔 저어 주면서 프라이팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 양파가 완전히 부드러 우면 제거하고 따로 보관하십시오.
양파가 요리하는 동안,10 분 동안 닭고기 스톡에 스쿼시 씨앗과 스크래핑을 끓여서 약한 불로 주식을 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 올리브 오일의 나머지 두 큰술을 추가합니다. 밀가루와 스쿼시를 던져 프라이팬에 단일 레이어에 배치. (프라이팬이 충분히 크지 않은 경우 두 개의 배치로이 작업을 수행해야합니다.)
스쿼시 브라운,그대로,4 분에 대 한 다음 다음 4 분 동안 요리 하는 대로 스쿼시를 저 어 보자. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
캐서롤을 조립하려면 버터 베이킹 접시에 양파를 층을 이루십시오. 양파에 소시지 비트를 골고루 뿌린 다음 스쿼시를 얹습니다.
훈제 모짜렐라를 맨 위에 뿌리고 베이킹 접시에 스톡을 붓습니다. 주걱으로 캐서롤 상단을 눌러 액체를 고르게 분배하십시오. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다.
캐서롤이 굽는 동안 거친 빵 부스러기가 생길 때까지 식품 가공기에서 녹인 버터(사용하는 경우)로 빵 부스러기를 맥박합니다.
후 30 분,오븐에서 베이킹 접시를 당겨,호일을 제거,빵 부스러기와 균등 최고 캐 서 롤 및 빵을 추가로 발견 20 에 30 분,액체가 흡수 될 때까지 상단은 멋지게 갈색으로.