고구마와 프랄린 파이

고구마와 프랄린 파이
고구마와 프랄린 파이 주변 소요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.25 입니다. 이 디저트는 561 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 고구마 프랄린 파이, 프랄린 고구마 파이,및 고구마 파이&메이플 프랄린 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
반죽을 직경이 약 12~13 인치 인 원으로 굴립니다. 부드럽게 9 인치 파이 팬에 눌러 집게 손가락과 엄지 손가락으로 가장자리를 압착. 오븐에서 위로 내뿜기에서 그것을 지키기 위하여 포크의 가지에 파이 빵 껍질의 바닥을 온통 찌르십시요. 잘 식을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
고구마를 베이킹 시트에 넣고 약 45 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다. 350 화씨 온도에 오븐을 아래로 돌리고 오븐에서 감자를 제거하십시오;식품 가공기로 살을 떠서 전에 경미하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 부드러워질 때까지 퓌레를 만든 다음 계란,크림,흑설탕,설탕 시럽 및 바닐라 추출물을 추가합니다. 두 번 맥박을 가한 다음 계피,육두구 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
엘릭서 G엘릭서 G
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
테두리가 있는 베이킹 시트에 파이 팬을 넣고 충전물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
센터가 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
완전히 식힌 다음 파이를 냉장고에 옮깁니다.
8
프랄린 토핑을 만들려면 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹이고 설탕,시럽,피칸 및 소금을 넣으십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
쿡탑에서 꺼내어 5 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
냉장고에서 파이를 제거하고 냉각 된 파이 위에 프랄린 토핑을 부어 주걱으로 고르게 펴거나 파이를 비스듬히 굴려 가장자리를 치십시오. 토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
봉사.
12
밀가루,갈은 피칸,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
버터를 넣고 손가락 끝과 엄지 손가락 사이에 버터 조각을 문지르거나 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 페이스트리 블렌더를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
얼음 물 부 어 하 고 반죽 함께 보유 하 고,오버 믹스 하지 않도록 주의 될 때까지 그것을 작동 합니다. 작은 금액을 함께 짜 내;너무 부서지기 쉬운 경우,한 번에 조금 더 얼음 물 추가. 매끄러운 공으로 그것을 형성하고,디스크로 평평하게 하고,플라스틱 포장에서 감싸십시오. 최소 30 분 동안 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지