고구마와 프랄린 파이

고구마와 프랄린 파이
고구마와 프랄린 파이 주변 소요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.25 입니다. 이 디저트는 561 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 고구마 프랄린 파이, 프랄린 고구마 파이,및 고구마 파이&메이플 프랄린 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
반죽을 직경이 약 12~13 인치 인 원으로 굴립니다. 부드럽게 9 인치 파이 팬에 눌러 집게 손가락과 엄지 손가락으로 가장자리를 압착. 오븐에서 위로 내뿜기에서 그것을 지키기 위하여 포크의 가지에 파이 빵 껍질의 바닥을 온통 찌르십시요. 잘 식을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
고구마를 베이킹 시트에 넣고 약 45 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다. 350 화씨 온도에 오븐을 아래로 돌리고 오븐에서 감자를 제거하십시오;식품 가공기로 살을 떠서 전에 경미하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 부드러워질 때까지 퓌레를 만든 다음 계란,크림,흑설탕,설탕 시럽 및 바닐라 추출물을 추가합니다. 두 번 맥박을 가한 다음 계피,육두구 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
어깨어깨
엘릭서 G엘릭서 G
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
테두리가 있는 베이킹 시트에 파이 팬을 넣고 충전물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
센터가 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 식힌 다음 파이를 냉장고에 옮깁니다.
8
프랄린 토핑을 만들려면 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹이고 설탕,시럽,피칸 및 소금을 넣으십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
쿡탑에서 꺼내어 5 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
냉장고에서 파이를 제거하고 냉각 된 파이 위에 프랄린 토핑을 부어 주걱으로 고르게 펴거나 파이를 비스듬히 굴려 가장자리를 치십시오. 토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
봉사.
12
밀가루,갈은 피칸,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
버터를 넣고 손가락 끝과 엄지 손가락 사이에 버터 조각을 문지르거나 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 페이스트리 블렌더를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
얼음 물 부 어 하 고 반죽 함께 보유 하 고,오버 믹스 하지 않도록 주의 될 때까지 그것을 작동 합니다. 작은 금액을 함께 짜 내;너무 부서지기 쉬운 경우,한 번에 조금 더 얼음 물 추가. 매끄러운 공으로 그것을 형성하고,디스크로 평평하게 하고,플라스틱 포장에서 감싸십시오. 최소 30 분 동안 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체 파이에 대한 내 최고의 추천입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 뱀 강 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지