고구마와 프랄린 파이
고구마와 프랄린 파이 주변 소요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.25 입니다. 이 디저트는 561 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 고구마 프랄린 파이, 프랄린 고구마 파이,및 고구마 파이&메이플 프랄린 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
반죽을 직경이 약 12~13 인치 인 원으로 굴립니다. 부드럽게 9 인치 파이 팬에 눌러 집게 손가락과 엄지 손가락으로 가장자리를 압착. 오븐에서 위로 내뿜기에서 그것을 지키기 위하여 포크의 가지에 파이 빵 껍질의 바닥을 온통 찌르십시요. 잘 식을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
고구마를 베이킹 시트에 넣고 약 45 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다. 350 화씨 온도에 오븐을 아래로 돌리고 오븐에서 감자를 제거하십시오;식품 가공기로 살을 떠서 전에 경미하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 부드러워질 때까지 퓌레를 만든 다음 계란,크림,흑설탕,설탕 시럽 및 바닐라 추출물을 추가합니다. 두 번 맥박을 가한 다음 계피,육두구 및 소금을 넣으십시오.
테두리가 있는 베이킹 시트에 파이 팬을 넣고 충전물을 붓습니다.
센터가 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
프랄린 토핑을 만들려면 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹이고 설탕,시럽,피칸 및 소금을 넣으십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
냉장고에서 파이를 제거하고 냉각 된 파이 위에 프랄린 토핑을 부어 주걱으로 고르게 펴거나 파이를 비스듬히 굴려 가장자리를 치십시오. 토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 식 힙니다.
밀가루,갈은 피칸,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터를 넣고 손가락 끝과 엄지 손가락 사이에 버터 조각을 문지르거나 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 페이스트리 블렌더를 사용하십시오.
얼음 물 부 어 하 고 반죽 함께 보유 하 고,오버 믹스 하지 않도록 주의 될 때까지 그것을 작동 합니다. 작은 금액을 함께 짜 내;너무 부서지기 쉬운 경우,한 번에 조금 더 얼음 물 추가. 매끄러운 공으로 그것을 형성하고,디스크로 평평하게 하고,플라스틱 포장에서 감싸십시오. 최소 30 분 동안 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
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