고구마와 자두 캐서롤
고구마와 자두 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 378 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두 주스,소금,조림 자두,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 유월절 고구마와 자두 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 쇠고기와 자두 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
예열 된 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 고구마를 쉽게 다룰 수있을 때까지 식히십시오. 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 꿀,계피,소금,레몬,자두 주스,녹인 마가린을 섞습니다.
자두를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 캐서롤 접시에 감자와 자두 층을 번갈아 배열하십시오. 각 층에 꿀 혼합물을 숟가락.
캐 서 롤 접시에 액체와 함께 가끔 가봉 45 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 구워.