고구마와 시금치 쇠고기
고구마와 시금치를 곁들인 쇠고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수,참깨,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 시금치 쇠고기, 시금치와 카레 고구마,및 고구마와 시금치를 곁들인 렌즈 콩 수프.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기와 마늘을 추가;쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리,큰 숟가락의 측면과 작은 조각으로 침입.
고기가 요리하는 동안 고구마를 껍질을 벗기고 입방체로 만듭니다.
쇠고기가 반 조리되면 축적 된 지방을 배출하십시오.
한편 시금치를 잘 헹구고 무거운 줄기를 제거하고 굵게 자릅니다.
쇠고기가 잘 갈색으로 변하고 고구마 큐브가 약 10 분 동안 부드러워지기 시작하면 옥수수 전분이 녹을 때까지 물,간장 및 옥수수 전분을 섞습니다.
프라이팬에 내용물을 붓습니다. 고구마 큐브가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 10~12 분 더 끓입니다.
서빙 직전에 시금치를 넣고 시금치가 시들 때까지 2~3 분 더 익히고 한 번 저어줍니다.