고구마와 스쿼시로 채우는 콘 브레드
고구마와 스쿼시 레시피 콘 브레드 먹거리는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 57 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 피캔,계란,버터 넛 스쿼시 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 콘 브레드 먹거리, {슬로우 쿠커}고구마,사과,크랜베리로 채우는 버터 넛 스쿼시 콘 브레드,및 브뤼셀 콩나물과 스쿼시로 채우는 콘 브레드.
지침
냉동 양파 혼합물과 마늘을 1 큰술에 볶습니다. 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 크고 깊은 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣습니다.
스쿼시,다음 5 가지 재료,1 티스푼을 넣고 저어주세요. 크리올 조미료,1/4 컵 물. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 또는 호박과 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 닭고기 국물 1 개를 저어주세요.
열에서 제거;15 분 냉각. 믹스,계란,나머지 1 캔 닭고기 국물과 1 작은 술을 소 함께 저어. 중간 그릇에 크리올 조미료. 냉각 된 스쿼시 혼합물로 접습니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
25 분 동안 375 에서 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다. 피캔으로 폭로하고 뿌리십시오;20 분을 구우십시오 또는 드레싱이 완전히 가열되고 피캔이 토스트될 때까지.