고구마와 사과 그라탕
고구마와 사과 그라탕은 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,고구마,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마-사과 그라탕, 고구마와 사과 그라탕,및 고구마와 온타리오 사과 그라탕.
지침
고구마와 다음 4 가지 재료(고추를 통해 고구마)를 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 고구마 혼합물을 놓습니다.
400 에서 40 분 동안 굽고 25 분 후에 저어줍니다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1 컵을 측정합니다.
빵가루,기름 및 육두구를 결합하십시오;고구마 혼합물 위에 뿌린다.
추가로 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.