필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 가게에 가서 민트,엄지 손가락 크기의 생강 조각,연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추 살사와 칠리 그을린 연어, 후추 껍질에 절인 연어,및 오이 냄새 맡는 약병과 고추 빵 껍질에 그을린 절인 연어.
지침
1
매리 네이드를 만들려면 생강,레몬 및 라임 풍미,간장 및 미림을 함께 혼합해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨
삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질
참깨빵 6개, 분할
2
큰 플라스틱 샌드위치 부대에 이것을 따르고,부대로 연어 필레를 두고,그것을 전부 함께 깨 물어 그 후에 정상에 있는 매듭을 매십시오.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.