고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어

고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 고구마와 고추 살사를 곁들인 절인 연어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 가게에 가서 민트,엄지 손가락 크기의 생강 조각,연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추 살사와 칠리 그을린 연어, 후추 껍질에 절인 연어,및 오이 냄새 맡는 약병과 고추 빵 껍질에 그을린 절인 연어.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 생강,레몬 및 라임 풍미,간장 및 미림을 함께 혼합해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질레몬 껍질
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2
큰 플라스틱 샌드위치 부대에 이것을 따르고,부대로 연어 필레를 두고,그것을 전부 함께 깨 물어 그 후에 정상에 있는 매듭을 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
냉장고에 넣어 1 1/2 시간 동안 진정
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도/가스)로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
구이 트레이에 고구마를 놓고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
약 1 시간 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
이제 고추와 고추를 레몬과 라임 주스,올리브 오일,민트와 혼합하여 고추 살사를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
몇 시간 후 마리 네이드에서 연어를 제거합니다. 뜨거운 철판 팬을 얻을 다음 몇 분 동안 그것에 연어 피부 측면을 배치. 그런 다음 오븐에서 마무리하거나 철판에 10 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
살사 및 구운 감자와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
10
주스에 두 배나 많은 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙4
건강 점수100
잡지