고구마와 검은 콩 타코
조리법 고구마와 검은 콩 타코가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 457 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,지상 커민,오래된 엘 밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 고구마 타코, 검은 콩과 고구마 타코,및 고구마와 검은 콩 타코.
지침
호일 또는 요리 양피지 종이 라인 15*10*1 인치 팬.
큰 그릇에 기름 1 큰술,커민,소금과 함께 고구마를 던집니다.
팬에 단 하나 층에 있는 장소 감자. 30 분 또는 가장자리 주위에 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 사워 크림,라임 주스의 절반,치포 틀레 칠레 1 큰술을 섞습니다(매운 양배추를 위해 칠레를 더 추가하십시오).
났습니다 양배추를 추가;코트에 던져. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
10 인치 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 추가하십시오;30 초 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 남은 라임 주스를 저어주세요.
타코를 조립하려면 고구마와 검은 콩을 따뜻하게 한 옥수수 위에 숟니다. 치포 틀레 양배추와 실란트로 최고. 채우기 위에 옥수수를 반으로 접습니다.