고구마 해시와 베이컨 컵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 해시 시도와 베이컨 컵을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 베이컨,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고구마 해시 달걀 컵, 고구마&베이컨 해시,및 고구마와 베이컨 아침 해시.
지침
특수 장비:2(24 카운트)붙지 미니 머핀 주석
조심스럽게 부드럽게 파이 껍질에 파이 반죽처럼 컵에 눌러 확인하고 머핀 주석의 컵 중 하나에 판 체타의 조각을 놓습니다. 나머지 판 체타 조각으로 반복하십시오. 2 통 사이에 판 체타가 끼워 지도록 두 번째 머핀 주석을 첫 번째 위에 조심스럽게 놓습니다. 머핀 통을 거꾸로 뒤집어 시트 트레이에 놓고 오븐에서 12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 조심스럽게 상단 머핀 주석을 제거.
종이 타월이 늘어선 다른 베이킹 시트로 제거하기 전에 컵을 약간 식히십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 갈색으로합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 놓습니다. 베이컨 지방이 든 프라이팬에 감자,셀러리,양파,마늘,고추 플레이크,파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어 주면서 중불로 볶습니다. 요리 베이컨에 무너질 결합 저어.
각 베이컨 컵에 해시 한 스푼을 채우고 파슬리 잎으로 장식하십시오.