고구마 퓨전 감자 튀김
고구마 퓨전 감자 튀김은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수,바다 소금 및 갈은 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 함께 고구마와 올리브 오일을 결합;완전히 코트 감자에 던져.
예열 된 오븐에서 튀김을 굽고,한 번 돌리고,요리 될 때까지 파삭 파삭하고 20~25 분 동안 굽습니다.
그릇에 감자 튀김을 전송하고 맨 위에 파르 메산 치즈와 실란트로를 뿌린다;코트에 던져. 바다 소금과 후추로 맛을 낸다.