고구마 튀김
조리법 고구마 튀김 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 미셸 요리에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 고구마,금이 간 후추,소금 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김.
지침
원하는 경우 고구마를 청소하고 껍질을 벗기십시오.
큰 그릇에 감자와 기름 및 조미료를 넣고 던지면서 조미료를 골고루 바르고 분배하십시오.
베이킹 시트에 감자를 단층으로 펴고 바삭하고 익을 때까지 약 30-45 분 동안 굽습니다. 확인 감자 튀김 모든 5-10 분,얇은 금속 주걱을 사용하여,부드럽게 튀김을 들어 올려 그들이 사방에 선명 있도록 그들을 설정,당신이 그들을 켤 때 어떤 바삭 코팅을 벗어 버리고 않도록주의.
감자 튀김이 오븐에서 나오고 즉시 봉사하자마자 약간의 여분의 바다 소금을 뿌린다.어페이스북
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