고구마 튀김

고구마 튀김
조리법 고구마 튀김 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 미셸 요리에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 고구마,금이 간 후추,소금 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김.

지침

1
원하는 경우 고구마를 청소하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스테이크 튀김과 같은 큰 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 튀김스테이크 튀김
3
큰 그릇에 감자와 기름 및 조미료를 넣고 던지면서 조미료를 골고루 바르고 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
베이킹 시트에 감자를 단층으로 펴고 바삭하고 익을 때까지 약 30-45 분 동안 굽습니다. 확인 감자 튀김 모든 5-10 분,얇은 금속 주걱을 사용하여,부드럽게 튀김을 들어 올려 그들이 사방에 선명 있도록 그들을 설정,당신이 그들을 켤 때 어떤 바삭 코팅을 벗어 버리고 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
주걱주걱
5
감자 튀김이 오븐에서 나오고 즉시 봉사하자마자 약간의 여분의 바다 소금을 뿌린다.어페이스북
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
트위터
7
구글
8
고객 센터
9
포켓
10
이메일
11
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
12
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지