고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고구마,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
감자를 준비하려면 감자를 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
반반,설탕 3/4 컵,소금 1 작은 술,바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 치십시오(혼합물은 얇을 것입니다). 에 혼합물을 긁어 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅.
토핑을 준비하려면 캐서롤 위에 미니어처 마시맬로를 뿌립니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 피캔안에 약동하고,감자 혼합물 및 마시맬로에 뿌리십시요.
375 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.