고구마 치즈 케이크
고구마 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 치즈 케이크, 고구마 치즈 케이크,및 고구마 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
함께 혼합 그레이엄 크래커 부스러기,1/4 컵 설탕,1/4 컵 녹은 버터. 혼합물을 9 1/2 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
10 분을 구우십시오;오븐에서 제거하고 곁에 두십시오. 오븐을 계속 켜십시오.
중앙에 삽입 된 칼이 쉽게 통과 할 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 고구마를 충분히 식히고 껍질을 벗기고 퓌레를 만듭니다.
매끄러운 때까지 크림 치즈와 3/4 컵 플러스 2 큰술 흰 설탕을 이겼다.
사워 크림,크림 1/4 컵,고구마 퓌레 1 1/2 컵을 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다.
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간(센터는 여전히 약간 흔들릴 수 있음)화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 굽습니다.
케이크가 문을 열어 오븐에 1 시간 서 보자.
무거운 작은 냄비에 갈색 설탕과 1/4 컵 버터 또는 마가린을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 증가,그리고 종기에 가져다.
치즈 케이크 위에 뜨거운 토핑을 붓습니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.